nivapassion Index du Forum nivapassion
FORUM DEDIE AU LADA NIVA
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

problême bizarre a l'accélération

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    nivapassion Index du Forum -> ENTRETIEN -> TRANSMISSION
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Tich83


Hors ligne

Inscrit le: 07 Aoû 2016
Messages: 46
Masculin
Autre Véhicule: L200 2004

MessagePosté le: Lun 2 Jan - 16:04 (2017)    Sujet du message: problême bizarre a l'accélération Répondre en citant

bonjour et bonne année,

j'ai un truc bizarre qui se passe a l'accélération, et uniquement en 4X4 ( j'ai le kit promo-Lada et sur le bitume par temps sec, je roule essentiellement avec)

J'explique: lorsque je met un coup de gaz la voiture part légèrement sur la gauche et a la dés-accélération sur la droite avec un bruit caractéristique de cognement (léger)

Tous les silentblocs sont neufs en polyuréthane (Triangles, barre stabilisatrice), rotules de direction et de suspensions neuves , relais et boitiers neufs , aucun jeu constaté.

le flectors est neuf et renforcé, pas de jeu visible au cardant, ni à la BT, le pont avant est bien serré sur le moteur.

les seuls points noirs sont les silentblocs moteur et celui arrière de la boite qui sont d'origine
_________________
https://www.facebook.com/nivtich/
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 2 Jan - 16:04 (2017)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
CISSOU


Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2016
Messages: 139
Masculin
Autre Véhicule: DUSTER , Super 5

MessagePosté le: Lun 2 Jan - 16:56 (2017)    Sujet du message: problême bizarre a l'accélération Répondre en citant

Tich83 a écrit:
bonjour et bonne année,

j'ai un truc bizarre qui se passe a l'accélération, et uniquement en 4X4 ( j'ai le kit promo-Lada et sur le bitume par temps sec, je roule essentiellement avec)

J'explique: lorsque je met un coup de gaz la voiture part légèrement sur la gauche et a la dés-accélération sur la droite avec un bruit caractéristique de cognement (léger)

Tous les silentblocs sont neufs en polyuréthane (Triangles, barre stabilisatrice), rotules de direction et de suspensions neuves , relais et boitiers neufs , aucun jeu constaté.

le flectors est neuf et renforcé, pas de jeu visible au cardant, ni à la BT, le pont avant est bien serré sur le moteur.

les seuls points noirs sont les silentblocs moteur et celui arrière de la boite qui sont d'origine


   Salut , bien que tout soit neuf comme tu le dis , ton problème ressemble pourtant beaucoup à une roue avant droite qui "ferme" à l'accélération et qui "ouvre" à la décélération .
   Revérifie tes jeux en forçant avec un petit pieds de biche ou avec un démonte pneus !
   Bon courage !
   
Revenir en haut
Tich83


Hors ligne

Inscrit le: 07 Aoû 2016
Messages: 46
Masculin
Autre Véhicule: L200 2004

MessagePosté le: Lun 2 Jan - 21:24 (2017)    Sujet du message: problême bizarre a l'accélération Répondre en citant

Rotule de direction gauche 🙄
Rampe de phare montée sur le toit 


%5Burl=http://www.nivapassion.com/image/110/9/0/c/img_3051-5147e5c.jpg.htm%5D%5Bimg%5Dhttp://img.xooimage.com/files110/9/0/c/img_3051-5147e5c.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D


%5Burl=http://www.nivapassion.com/image/110/e/9/7/img_3045-5147e65.jpg.htm%5D%5Bimg%5Dhttp://img.xooimage.com/files110/e/9/7/img_3045-5147e65.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D


280w ça envoie lourd, Peche au calamar au lamparos 
_________________
https://www.facebook.com/nivtich/
Revenir en haut
grosminet


Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2015
Messages: 588
Masculin

MessagePosté le: Lun 2 Jan - 21:35 (2017)    Sujet du message: problême bizarre a l'accélération Répondre en citant

Tich83 a écrit:
Rotule de direction gauche 🙄
Rampe de phare montée sur le toit 


%5Burl=http://www.nivapassion.com/image/110/9/0/c/img_3051-5147e5c.jpg.htm%5D%5Bimg%5Dhttp://img.xooimage.com/files110/9/0/c/img_3051-5147e5c.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D


%5Burl=http://www.nivapassion.com/image/110/e/9/7/img_3045-5147e65.jpg.htm%5D%5Bimg%5Dhttp://img.xooimage.com/files110/e/9/7/img_3045-5147e65.jpg%5B/img%5D%5B/url%5D


280w ça envoie lourd, Peche au calamar au lamparos 




marche pas les liens (280w tu a pas l alternateur d origine ?) 
_________________
passionné depuis 16 ans 3 freins a main 2 bloc couple court 9x40, plus 2 av et plus 5 ar pneu 6,50x16 et 115 cv
Revenir en haut
Tich83


Hors ligne

Inscrit le: 07 Aoû 2016
Messages: 46
Masculin
Autre Véhicule: L200 2004

MessagePosté le: Jeu 5 Jan - 10:53 (2017)    Sujet du message: problême bizarre a l'accélération Répondre en citant

marche pas les liens (280w tu a pas l alternateur d origine ?)
oui alternateur d'origine qui va bientôt Rolling Eyes morfler
_________________
https://www.facebook.com/nivtich/
Revenir en haut
grosminet


Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2015
Messages: 588
Masculin

MessagePosté le: Jeu 5 Jan - 11:40 (2017)    Sujet du message: problême bizarre a l'accélération Répondre en citant

Tich83 a écrit:
marche pas les liens (280w tu a pas l alternateur d origine ?)
oui alternateur d'origine qui va bientôt Rolling Eyes morfler   je crois 


_________________
passionné depuis 16 ans 3 freins a main 2 bloc couple court 9x40, plus 2 av et plus 5 ar pneu 6,50x16 et 115 cv
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:23 (2018)    Sujet du message: problême bizarre a l'accélération

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    nivapassion Index du Forum -> ENTRETIEN -> TRANSMISSION Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com